英雄联盟

英雄联盟

类型MOBA大小7.09GB

分 享:

《王者荣耀》周年庆知识答题题目答案汇总 你答对了几题了

2018-11-09 作者:网络 来源:网络

王者荣耀周年庆知识答题题目汇总,周年庆知识答题题目答案。小伙伴们知道这个周年庆知识答题该怎么玩吗?他的题目和答案又是什么呢?下面一起来看看吧!

王者荣耀周年庆知识答题题目汇总,周年庆知识答题题目答案。小伙伴们知道这个周年庆知识答题该怎么玩吗?他的题目和答案又是什么呢?下面一起来看看吧!

推荐:《王者荣耀》双11超炫4件套获取攻略

王者荣耀周年庆知识答题题目汇总

1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

答案:5000

2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

答案:诸葛亮-武陵仙君

4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

答案:9

5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

答案:连续登陆7天

6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

答案:12

7、请问明年周年庆安排在哪天

答案:10月28日

8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

答案:峡谷寻宝

9、周年庆当月上线的新英雄是

答案:沈梦溪

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

答案:华晨宇

11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

答案:盾山

12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

答案:钟无艳

13、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是

答案:李信

14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

答案:敦煌文化

15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

答案:下雨特效

16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

答案:3天

17、冰封战神返场几天

答案:3天

18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

答案:妲己

19、三周年battleC位出道的两位虚拟偶像是

答案:公孙离和貂蝉

20、二周年免费获得皮肤的方法是

答案:峡谷寻宝

21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

答案:峡谷捉迷藏

22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

答案:皮肤碎片

23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

答案:生日蛋糕

以上就是小编为大家带来的王者荣耀周年庆知识答题题目答案汇总,小伙伴们了解了吗?

  • 热门推荐
  • 礼包发放
  • 新游测试表
时间 游戏名称 状态 评测
11-10 邪域战灵 圣光裁决
11-08 怒魂 国士无双
11-03 神兽 公测
11-03 泰坦时代 不删档
11-03 群雄征战 破封首测
11-01 御龙骑士 不删档
11-01 问道 公测
11-01 梦想世界 公测
10-31 完美国际2 公测
10-27 仙武 全网内测
10-27 罗德岛战记 不删档
10-26 泰亚史诗 不删档
10-26 蜀缘 封测删档
10-23 邪域战灵 凛风峡谷
10-20 醉红楼 公测
10-20 泰坦时代 不删档
10-19 梦幻龙族 萌动内测
10-19 逍遥情缘 起源之战
10-19 永恒魔法 荣耀之战