《剑网1归来》每日答题答案攻略

2021-11-30 14:18:09 作者:利路姆 来源:te5.com

《剑网1归来》参加每日答题活动,答题正确后可以获得相应的经验值,有些问题很多玩家不知道答案是什么,那么今天就和小编一起来看看吧。

《剑网1归来》每日答题答案

1、煮酒聚义逢周几举行

答案:周一,周五

2、剑冢迷宫最少可以几人参与

答案:三人参与

3、武林盟主:谁

答案:独孤剑

4、哪些不属于天人技能

答案:真武七截

5、下列哪些属性会随着装备五行有变化

答案:装备随机属性

6、帮会烤火时畅饮美酒最高能获得多少经验加成

答案:200%

7、以下哪个地方会出现野外首领

答案:点苍山

8、要降低自身受到伤害应该提升什么属性

答案:抗性

9、什么门派只收女子

答案:峨眉

10、关于宋金战场以下说法正确的是

答案:击败玩家和NPC都可以获得积分。

11、哪一个不:五行之一

答案:地

12、木克什么五行

答案:土

13、运输时的中途补给点有什么用

答案:提升镖车货物值

14、第1位带你认识江湖的是谁

答案:龙五

15、华山最美的景色是

答案:山顶月亮

16、风铃渡口有几条船可以乘坐

答案:三条

17、如何设置技能攻击目标的优先级

答案:战斗设置中切换

18、如何提高野外打怪中刷出更高品质装备的几率

答案:提升幸运值

19、以下哪种行为与幸运值无关

答案:激活装备五行属性

20、什么门派只收男性

答案:少林。

21、装备的五行激活有什么用

答案:激活人物属性

22、野叟在哪个地图

答案:巴陵县

23、师门任务在哪里领取

答案:门派掌门

24、天王帮主是谁

答案:杨英

那么以上就是关于《剑网1归来》每日答题答案攻略的全部内容,希望对你有所帮助。

免责声明:特玩网发此文仅为传递信息,不代表特玩网认同其观点或证实其描述。

同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

变态版游戏盒

  • 游戏类型:角色扮演
  • 特征:bt游戏
  • 游戏语言:简体中文