《航海王:燃烧意志》罗宾的考验答案大全

2022-07-01 17:35:04 作者:利路姆 来源:te5.com

《航海王:燃烧意志》罗宾的考验答案大全,共有8道与游戏相关的问题,回答正确后可以获得大量奖励,具体内容和小编往下看。

《航海王:燃烧意志》罗宾的考验答案大全

1、创建角色后玩家出生的初始地点是?

A:橘子镇 B:谢尔兹镇 C:风车村 D:罗格镇

正确答案:B:谢尔兹镇

2、技能释放时消耗的魂玉个数是固定的吗?

A:是 B:否

正确答案:B:否

QQ截图20220701173318.jpg

3、黑胡子海盗团6号船船长是谁?

A:希流 B:拉菲特 C:卡特琳·蝶美 D:吉扎斯·巴杰斯

正确答案:C:卡特琳·蝶美

4、以下哪个场景中有宠物店?

A:橘子镇 B:魔谷镇 C:罗格镇 D:谢尔兹镇

正确答案:A:橘子镇

QQ截图20220701173324.jpg

5、薇薇在巴洛克工作室时的代号是什么?

A:Ms.星期二 B:Ms.星期四 C:Ms.星期六 Ms.星期三

正确答案:Ms.星期三

6、沙·鳄鱼在雨地所在的赌场叫什么名字?

A:雨滴 B:雨水 C:雨宴 D:暴雨

正确答案:C:雨宴

QQ截图20220701173328.jpg

7、艾斯母亲让艾斯在腹中呆了多久后才生出艾斯?

A:8个月 B:20个月 C:12个月 D:10个月

正确答案:B:20个月

8、在香波迪拍卖会中恰尔罗斯圣打算出多少钱拍下凯米?

A:3亿 B:2亿 C:4亿 D:5亿

正确答案:D:5亿

那么以上就是关于《航海王:燃烧意志》罗宾的考验答案大全的全部内容,希望对你有所帮助,其他关于航海王燃烧意志的相关攻略,欢迎关注特玩网

免责声明:特玩网发此文仅为传递信息,不代表特玩网认同其观点或证实其描述。

同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

福利手游盒子

  • 游戏类型:角色扮演
  • 特征:bt游戏
  • 游戏语言:简体中文